Waybeer promove o Saturday Way Dia do Porco, dia 10

Turma

Tudo bem?

Poucas carnes são tão saborosas e versáteis quanto a de porco. Por esse motivo, ela é amada pelos brasileiros e ganhou inúmeras releituras e modos de preparo. Para celebrar essa iguaria, no ano de 2016 a cervejaria paranaense Way Beer, referência do mercado nacional, lançou o Saturday Way especial Dia do Porco, uma grande festa marcada por muita cerveja artesanal e preparos com carne suína. Agora, no dia 10 de março, o evento chega em sua terceira edição com muitas novidades.

Durante o evento, que será realizado na fábrica da Way Beer, o público terá a oportunidade de saborear várias opções de preparos que terão como estrela a carne de porco, entre eles o sanduíche de porchetta, preparado pela chef Rosane Radecki; o porco patagônico, que será assado inteiro no fogo de chão pela equipe do Rio Grande Churrasco; e o sanduíche de linguiça campeira, produzido com exclusividade para o Rock’n Pork.
Até a sobremesa vai ganhar um toque especial. A Gelataio, que trabalha com sorvetes artesanais, vai oferecer um delicioso sorvete de chocolate branco com bacon. Completando o cardápio, o Pirô na Batatinha vai servir batata no cone.

 

 

Para acompanhar os pratos, a Way Beer vai oferecer algumas de suas principais bebidas de linha e sazonais, com valores a partir de R$ 8 (copos de 350ml):

Além dos copos individuais e da tradicional jarra de 1 litro, a cervejaria vai encher Crowlers e Growlers durante o evento. Além disso, a cervejaria vai promover o lançamento da cerveja Vic Secret Sour, uma Berliner Weisse com Dry Hopp dos lúpulos australianos Vic Secret e Topaz.

O Saturday Way especial Dia do Porco contará, ainda, com um espaço kids com monitoria do Projeto Pintando na Calçada, ideal para quem quer levar a criançada para curtir um dia diferente. Para completar a programação, a banda Garage Ink vai animar o público com muito rock´n roll. Vale lembrar que todos os eventos realizados pela Way Beer são pet friendly.

Serviço

O Saturday Way especial Dia do Porco será realizado na fábrica da Way Beer (Rua Pérola, 331 – Pinhais), na região metropolitana de Curitiba, das 12h às 18h. A entrada é gratuita. Mais informação pelo telefone (41) 3653-8853 ou no site www.waybeer.com.br.

Saúde!

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.