1° Way Table em Curitiba – Cervejas e Queijos

Fala galera!

Tudo bem?

Harmonização de alimentos e bebidas nem sempre é fácil. Muitas pessoas dão uma série de “dicas” sem sentido por ai. Mas que tal aprender com que sabe? Essa é a proposta da Way Beer.

Veja só!

 

1° Way Table

Queijos

Reunir amantes de cervejas artesanais para um bate-papo sobre o processo produtivo enquanto harmonizam cervejas e queijos. Assim será o Way Table, promovido pela cervejaria paranaense Way Beer, que terá sua primeira edição no próximo dia 14 de junho.

Durante o evento, um cervejeiro e um especialista em queijos trocarão experiências sobre processos de produção com o público, além de comandarem uma harmonização completa de queijos e cervejas.  “A ideia é que o evento funcione como uma confraria de amigos, trazendo uma experiência sensorial inédita para os participantes”, detalha Alessandro Oliveira, cervejeiro da Way Beer

Em sua primeira edição, o Way Table contará com a participação da Bon Vivant, e vai apresentar cinco harmonizações: Sour Me Not com queijo brie, Witbeer com burrata, IPA com queijo Tallegio nacional, Avelã Porter com Rembrant (Gouda Maturado) e Amburana com queijo Azul Danablu. 

Way Table será realizado na fábrica da Way Beer (Rua Pérola, 331 – Pinhais), na região metropolitana de Curitiba, das 19h às 21h. As inscrições custam R$ 80,00 e podem ser feitas pelo e-mail way@waybeer.com.br. Mais informação pelo telefone (41) 3653-8853 ou no site www.waybeer.com.br.

André

André

Fundador em cwbeerfood
André

Últimos posts por André (exibir todos)

Deixe uma resposta