Way Beer promove Saturday Way BBQ com Tim Powell

Turma

Susse?

Nem só de cerveja vive o ser humano. Nada como um churrasco firmeza para dar aquela alegrada na vida da gente. A Way Beer promove seu tradicional Saturday Way dessa vez na versão BBQ. 

Se liga!

 

Saturday Way BBQ

 

Neste sábado, dia 18 de março, a cervejaria Way Beer, vai se transformar em um pedacinho dos Estados Unidos com o Saturday Way especial American Dry Rub BBQ. Durante o evento, que terá entrada gratuita, o público terá a oportunidade de saborear o legítimo churrasco da “Terra do Tio Sam”, preparado pelo mestre churrasqueiro norte-americano Tim Powell.

 

 

O grande destaque do evento será a especialidade de Tim Powell: paleta de porco preparada lentamente na churrasqueira durante mais de 10 horas. O cuidado com os ingredientes e com as técnicas de preparo resultam em uma carne macia e extremamente saborosa. O público poderá consumir a paleta de porco em três opções:

  • sanduíche com 180 gramas de Carne de Porco (R$ 24);
  • porção com 220 gramas de carne de porco acompanhada por milho, coleslaw e picles (R$ 28) e
  • porção ogra com 400 gramas de carne de porco (R$ 40).

O Rio Grande Churrasco, comandado pela churrasqueira-chefe Tatiana Lagrota, dará todo o suporte para o trabalho de Tim Powell.
Além da atração norte-americana, a festa contará com sanduíches da Loop Food, batatinhas da Pirô na Batatinha e sorvetes artesanais da Gelataio.

 

 

Propondo uma tarde foda nada melhor que carne acompanhada por cerveja, a Way Beer vai oferecer algumas de suas principais cervejas, com valores a partir de R$ 8, entre elas:

  • Premium Lager,
  • American Pale Ale,
  • Avelã Porter,
  • Red Ale,
  • Witbier,
  • Gose,
  • Sour Me Not – Caju,
  • Cream Porter,
  • Die Fizzy Yellow IPA,
  • Double APA,
  • Berliner Weisse e
  • Amburana Lager.

Mas se tiver as seguintes cervejas, não perca tempo em pedir (dica do blog):

  1. Sou feia mas tô na moda – New England IPA
  2. Sour Me Not – Goiaba (tava foda durante o FBC)

Entrando no clima dos Estados Unidos, a Way Beer lançará no evento uma cerveja colaborativa com a cervejaria norte-americana Brewstel, que será chamada de “The West Virginia Way”, uma American Brown Ale produzida com West Virginia Maple Syrup, um insumo típico da Virginia (EUA).

Além disso, cervejaria vai disponibilizar também os seus Crowlers, com vários rótulos; a jarra de chope de 1 litro; e sua coleção de Calderetas colecionáveis, que serão vendidas por R$ 10; e suas recém-lançadas cervejas em lata: Watermelon Ale (lata de 473ml), Coffee Brown Ale (lata de 350ml) e JabutiGose (lata de 350ml).

Para completar a festa, o evento contará com um espaço kids exclusivo, com monitores, e com um show da banda Lenhadores da Antártida.

 

Serviço

O Saturday Way especial American Dry Rub BBQ será realizado na fábrica da Way Beer (Rua Pérola, 331 – Pinhais), na região metropolitana de Curitiba, das 12h às 18h. A entrada é gratuita, mas a capacidade de público será limitada.
Mais informação pelo telefone (41) 3653-8853 ou no site www.waybeer.com.br.

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.