Turma
Tudo bem?
Muito jazz e blues embalando saborosas opções gastronômicas e chope artesanal. Assim será o Saturday Way especial Jazz and Blues Festival, no próximo sábado, dia 20 de maio, em Curitiba (PR). Promovido pela cervejaria Way Beer, o evento será aberto ao público e contará com entrada gratuita.
Durante o dia, o público terá a oportunidade de conferir a apresentação de grandes nomes da música curitibana, que irão apresentar o melhor do blues e do jazz com a apresentação dos artistas André Ribas (12h), Ísis Carvalho (14h) e Decio Caetano (16h).
Além da música, o evento contará com diversas opções gastronômicas, entre elas pastéis do Pastelos Food Truck, porções de queijos do Empório Bon Vivant, hambúrgueres do Aviador Burger Truck, choripan e sanduíches da Salumeria Monte Bello, doces do Sugar Design Atelier e cafés exóticos do Franck’s Ultra Coffee.
Os preparos poderão ser harmonizados com algumas das principais cervejas da Way Beer, com preços a partir de R$ 8 (copo) e R$ 19,00 (jarra de 1 litro). No menu de bebidas estarão rótulos como:
- Premium Lager,
- American Pale Ale,
- Avelã Porter,
- Red Ale,
- Witbier,
- Sour Me Not – Acerola,
- Die Fizzy Yellow IPA,
- West Virginia Way,
- Sour Me Not – Caju,
- Dry Hopped Berliner Weisse e
- Amburana Lager.
Além disso, a cervejaria vai disponibilizar também os seus Crowlers (latas de 1 litro com chope fresco), com 12 rótulos disponíveis; e sua coleção de calderetas colecionáveis, que serão vendidas por R$ 10 em consignação.
Serviço
O Jazz and Blues Festival será realizado na fábrica da Way Beer (Rua Pérola, 331 – Pinhais), na região metropolitana de Curitiba, das 12h às 18h. A entrada é gratuita, mas a capacidade de público é limitada. Mais informação pelo telefone (41) 3653-8853 ou no site www.waybeer.com.br.
André Santini
Últimos posts por André Santini (exibir todos)
- Bodebrown realiza Pré-Festival de Outono - 19/04/2018
- Bodebrown lança opções de harmonização com restaurantes da Vila Yamon - 18/04/2018
- Blondine inicia as vendas da 4º edição do Rockfest - 18/04/2018