Saturday Way – Chope direto do tanque!

Seja bem vindo(a)!

Como vai?

Já falamos que morar em Curitiba tem suas vantagens e desvantagens. Neste momento, este que vos fala está gripado graças a constante mudança de tempo desta cidade. Mas pra que reclamar se você pode ir na Way, tomar chope de qualidade e por um bom preço e de quebra escutar boa música e comer um belo hamburgão? Essa é a ideia do Saturday Way, o dia em que a cervejaria abre as portas pros amantes de boa cerveja.

Quer saber mais? A gente foi e te conta tudo!

Way Beer | Site Oficial

Way Beer | Site Oficial

 

A Way Beer dispensa apresentações. Um dos principais representantes da cerveja artesanal no Brasil, com diversos rótulos sendo vendidos pelo país e agora invadindo a terra do Tio Sam. Entre as produções que fazem geral cair de amores, as nossas favoritas: Sour Me Not AcerolaBrett IPA e a Amburana Lager. Nossas paixões!

Saturday Way (20)

Sour me not Acerola e uma Brett IPA. Consegue diferenciar quem é quem?

 

Em determinados sábados, a Way abre suas portas para receber o público cervejeiro em um evento chamado Saturday Way. O espaço fica repleto de food trucks e você pega seu chope na parte de dentro do barracão. Para comprar as cervejas, é necessário que você compre antes as fichas (1 real para 1 ficha). Pra bater um rango nervoso em um dos food trucks, é necessário pagar em dinheiro/cartão.

Fichas para o evento. 10 reais = 1 ficha de 10 "way dólars"

Fichas para o evento. 10 reais = 1 ficha de 10 “way bufunfas”

 

Compramos nossos canecos por 5 reais (com tirante) e ainda havia a possibilidade de devolve-lo e trocar por uma cerveja em garrafa ou receber o dinheiro de volta. Maior comodidade pra quem não tem mais espaço em casa pra guardar tanto caneco de festival!

Chegamos por volta das 11h30. Sempre damos essa dica: chegue cedo! Você pode chamar a gente de ansioso, mas é sério! Nesse tipo de festival você só senta se chegar cedo. Pegamos uma mesa e ficamos até as 16hs. Se você não liga, tranquilo! Mas é complicado comer de pé e ainda equilibrar seu chope. Palavra de quem já passou por más experiências e perdeu muita cerveja com isso!

Para acompanhar as beras pedimos hambúrgueres do My Way e do Nebraska. Em relação ao custo beneficio: por R$ 23,00 dinheiros, o Nebraska vem com refrigerante e batata fritas em um combo razoavelmente bom para fome.

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Nebraska Burguer

 

O My Way custou R$19 dinheiros (temos quase certeza que foi esse o valor) – com batatas chips – e estava MUITO bom também. Carne no ponto certo e enorme.

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My Way Burguer

 

Mais uma fotinha pra vocês ficarem com vontade:

My Way

My Way

 

Havia também mais uma opção de hamburguer, que acabamos não pegando porque tava requisitado demais (haha) e um food truck bem bonitão de sorvetes especiais.

Outra coisa bacana foi que a Way disponibilizou um espaço pra você lavar seu caneco entre um chope e outro. Tudo super higiênico e prático:

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Lava Copos

 

Pra finalizar, a Way disponibilizou quase toda sua linha em torneiras, com preço fixo de R$8 e R$10 reais. Ficamos com:

  • Amburana Lager
  • Sour me not Acerola
  • Die Fizzy
  • Brett IPA
  • Double APA
  • American Pale Ale

Se nós voltaríamos? Sem a menor sombra de dúvida!

O valor dos canecos cheios de chope – de qualidade – compensa muito, sem contar que você pode fazer uma visita técnica, conhecer todo o processo de fabricação, fermentação e maturação das cervejas. E de quebra tem uma lojinha com camisetas (masculinas e femininas), chaveiros e claro, as beras em garrafas.

Fique de olho, porque tudo indica que vão rolar próximas edições! Nos vemos lá!

Saúde!

 

André

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Fundador em cwbeerfood
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2 thoughts on “Saturday Way – Chope direto do tanque!

  1. […] A Way Beer promove seu primeiro Saturday Way de 2016! A gente inclusive foi em uma edição e comentamos aqui. Se você quer saber como foi, clique aqui.  […]

  2. […] que resultaram em uma cerveja leve e refrescante. Nós inclusive tomamos ela direto do tanque. Clique aqui para […]

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