São Paulo Tap House traz a maior oferta de chopes artesanais do Brasil

Fala galera!

Tudo certo? Já entraram em modo natal?

Se você mora ou frequenta a cidade de São Paulo/SP não pode (mas não pode mesmo!) deixar de conhecer o São Paulo Tap House. São 40 torneiras dedicadas a explorar o que temos de melhor em cerveja artesanal nacional. Se liga só!

 

#bebalocal

SP Tap House

 

Ser a maior vitrine das cervejarias artesanais brasileiras é a proposta central da São Paulo Tap House, bar que abre as portas na segunda quinzena de novembro no bairro da Vila Madalena. São 40 torneiras (sim, 40!) à disposição dos frequentadores com os mais diversos estilos produzidos por aqui, que poderão ser degustados em um ambiente arejado com direito a terraço e pé-direito duplo.

 

SP Tap HouseOs chopes (R$ 12 a R$ 25) são servidos em dois formatos: no copo padrão e em sampler, que oferece uma degustação de quatro rótulos em copos americanos. Entre os diferenciais que permitem servir tantos rótulos simultaneamente está o engate direto da câmara fria da casa,que tem capacidade para 60 barris de 30 litros, todos com reguladores individuais de pressão. É lá também que repousa o estoque do bar, garantindo a bebida sempre fresca e em temperatura ideal.

Mas… e o rango?

Calma jovem, o pessoal da SPTH não perdeu tempo e preparou um cardápio bem bacana. Olha só!

 

image005Tábuas de queijos e frios, todos produzidos no Brasil, servidas em dois tamanhos (R$ 39 e R$ 69) e acompanhadas de pães, azeitonas, caponata de beringela e pimentão, fruta seca e mel, são uma atração a parte. Mas você precisa mais do que uma tábua de queijos e frios? Calma, tem opções de porções e hambúrgueres e CLARO que nós vamos dar aquele foco nos sanduíches! Por R$ 24,00 você tem o Miniburaco Quente que são Minibaguetes recheadas com os ragus da casa: carne, linguiça e cogumelos (3 un).

 

 

 

Sao Paulo TapAgora, se estiver pela região da Vila Madalena nos finais de semana e de quebra na hora do almoço, não pense duas vezes e corra para o SPTH. Para o almoço de sábado e domingo os pratos são boas pedidas, entre eles alguns com o uso de cerveja em sua preparação, claro. São eles o Tagliolini ao ragu de linguiça blumenau na cerveja stout (R$ 32), aSalada com mix de folhas, que acompanha queijo brie ao molho de cerveja pilsen (R$ 25) e a Costela ao molho Barbecue SPTH (R$ 88), para dividir, que acompanha farofa, batatas rusticas e molho campanha. Outras sugestões são Picadinho (R$ 38), que acompanha arroz e farofa de banana da terra com cebola roxa e ovo frito e Galinhada (R$ 37), com quiabo grelhado e crisp de couve.

Claro que os hambúrgueres também ganham espaço no cardápio durante o almoço, entre eles, o Hambúrguer artesanal (R$ 29) com bacon, tomate e mini rúcula e o Hambúrguer Vegano (R$ 24), de arroz multigrãos e cogumelos com mix de repolho. Entre as sobremesas, Pudim de leite com calda de cerveja red ale (R$ 16), Trio de brigadeiros(R$ 16) – tradicional, capim santo e paçoca – ou Brownie de chocolate com sorvete (R$ 18) fecham a refeição. Falando em Pudim de leite, dá uma olhada nessa perdição:

 

SP Tap House

Serviço

São Paulo Tap House – SPTH
Endereço: Rua Girassol, 340 – Vila Madalena
Telefone: 11 3530-6602
Horários: Terça-feira das 18h à 0h, Quarta a Sexta das 18h às 1h, Sábado das 12h à 1h e Domingo das 12h às 22h. Segunda fechado.

http://www.spth.com.br

Saúde!

 

André

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Fundador em cwbeerfood
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One thought on “São Paulo Tap House traz a maior oferta de chopes artesanais do Brasil

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