Don Kebab comemora 10 anos de funcionamento em Curitiba

Primeira kebaberia de Curitiba completa uma década, inaugura primeira franquia e negocia outras três unidades fora da capital paranaense.

 

Don Kebab - Shopping Hauer - Foto por Marcelo Krelling

Don Kebab – Shopping Hauer – Foto por Marcelo Krelling

 

A primeira kebaberia da capital paranaense, o Don Kebab, acaba de completar 10 anos de funcionamento. Inaugurado em 2008, com a unidade da Vicente Machado, a marca se popularizou a partir de 2013 e abriu sua segunda operação em 2017 em um dos principais centros gastronômicos de Curitiba, o Shopping Hauer.
A nova loja segue o modelo a ser adotado nas franquias da marca, como na unidade de Toledo, primeira unidade fora da capital paranaense, que inaugurou em outubro.

De acordo com Geber Hajar e Adriana Silveira, sócios-proprietários da rede, comemorar uma década de história é motivo de sobra para tamanha alegria.

 

Don Kebab - Shopping Hauer - Foto por Marcelo Krelling

 

“Assumimos a marca em 2013 e apostamos em um novo conceito, procurando trabalhar de acordo com a tendência internacional do mercado, oferecendo uma experiência mais descontraída e adaptando os sabores de acordo com o mercado brasileiro, mas sempre mantendo a essência árabe da iguaria. Além disso, também implantamos opções de hambúrgueres e petiscos, bem como chopes artesanais, atraindo um público descontraído e que sabe apreciar a boa gastronomia”, comentam.

O cardápio da Kebaberia pioneira em Curitiba

 

Don Kebab - Shopping Hauer - Foto por Marcelo Krelling

Don Kebab – Shopping Hauer – Foto por Marcelo Krelling

 

O Don Kebab aposta na culinária árabe, com os famosos kebabs, também conhecidos como shawarmas, em versões adaptadas para o mercado de consumo do Brasil, sendo a única de Curitiba com opções de kebabs disponíveis com carnes de boi britânico, frango, pernil suíno e cupim, assados com o método Döner, importado direto da Europa, com valores que vão de R$14,90 a R$18,90.  Entre eles, estão o Kebab de Frango (R$15,90), Kebab de Angus(R$18,90), Kebab Mix (com carne e frango – R$17,50), Kebab de Pernil (R$14,90), e os veganos, Kebab de Falafel (R$14,90) e o Kebab de Escabeche (Berinjela – R$14,90).

Além dos kebabs, a casa ainda conta com opções de hambúrgueres artesanais, como o Kafta Burger (R$14), com pão crocante, hambúrguer de kafta, maionese verde, alface, tomate, cebola roxa e queijo muçarela; o Kofte (R$12- pão com bolinho), composto por pão crocante, bolinho de carne, maionese verde, cebolinha, queijo provolone defumado e barbecue; o Costela Burger (R$16), que consiste em pão crocante, hambúrguer de costela desfiada, maionese caseira, alface, tomate, cebola roxa e queijo mussarela; e o Duplo Kafta Burger (R$19,90); assim como petiscos, Mini Kibes (R$10 – 8 uni.) e fritas (R$6); além de rótulos de chopes artesanais, disponíveis a partir de R$8.

Primeira Franquia e planos de expansão

Além das duas operações da capital paranaense, o Don Kebab já conta com uma franquia na cidade de Toledo, Oeste do Paraná, inaugurada em outubro. A localização foi escolhida depois de uma forte pesquisa realizada, que demonstrou um grande potencial de consumo na região.

 

Don Kebab - Shopping Hauer - Foto por Marcelo Krelling

Don Kebab – Shopping Hauer – Foto por Marcelo Krelling

 

“Muitas pessoas se preocupam em abrir franquias nas principais capitais ou polos de consumo, mas acabam esquecendo o potencial de regiões que não fazem parte de tais localizações”, explicam os sócios, salientando que a casa em que a operação funciona foi escolhida a dedo e fica próxima de um dos principais pontos turísticos da região, o Lago de Toledo, com grande circulação de pessoas.

“As nossas expectativas são bem positivas em relação a essa primeira franquia e prezamos muito pelo padrão de qualidade de nossas operações. Além da gastronomia, nós oferecemos todo o suporte necessário também em relação ao maquinário, sendo desenvolvidos exclusivamente para os franqueados”, comentam.

Don Kebab conta com aparelhos de desenvolvimento próprio, como a chapa infravermelha em que os hambúrgueres são preparados, apostando em um processo muito mais rápido, sem gordura, sem fumaça e mais econômico, uma vez que o consumo de gás é menor. Destaque também para o preparo das carnes dos kebabs, assadas uniformemente por meio do método Döner, um espeto giratório que conserva a maciez e suculência das peças utilizadas. Até julho de 2019, o Don Kebab pretende abrir mais três franquias, sendo nas cidades de Cascavel, Maringá e Guarapuava.

Don Kebab conta com duas unidades em Curitiba, o Don Kebab Vicente (Av. Vicente Machado, 767),  e o Don Kebab Shopping Hauer (Rua Cel. Dulcídio, 739); além da operação Don Kebab Toledo (Rua Augusto Formigheri 68). Informações pelas redes sociais oficiais, pelo Facebook @donkebabcwb e Instagram @donkebabcwb

Serviço:

Don Kebab Vicente Machado
Endereço: 
Av. Vicente Machado, 767 – Batel Soho

Horário de funcionamento: Segunda a quinta-feira, das 17h às 23h;
Sexta-feira e sábado, das 17h à 1h; 
Capacidade de público: 30 pessoas (sentadas)

Don Kebab Shopping Hauer
Endereço:
 Rua Coronel Dulcídio, 739 – Batel

Horário de funcionamento: Segunda a quinta-feira, das 17h às 23h; 
Sexta-feira e sábado, das 17h à 1h;

Don Kebab Toledo
Endereço: Rua Augusto Formigheri 68   – Bairro Santa Maria – Toledo
Horário de funcionamento: Segunda a quinta-feira, das 17h às 23h;
Sexta-feira e sábado, das 17h à 1h;

facebook.com/donkebabcwb
Instagram: @donkebabcwb
Site oficial: http://www.donkebab.com/

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