Do clássico ao ousado, Have a Beer aposta em pestiscos e cervejas

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Tudo bem?

Teve início no último dia 25 de novembro, a 2ª edição do Festival Have a Beer, em Curitibacity. O evento conta com a participação de 25 bares e cervejarias de Curitiba que servem, em seus próprios estabelecimentos, mais de 40 combos (uma cerveja especial harmonizada por um petisco) pelo valor fixo de R$ 21,90. Barato né?!

Uma das principais características do festival, que se estende até o dia 11 de dezembro, é proporcionar opções diferenciadas e instigar o público a apreciar o clássico e também experimentar novas combinações. Diversos empreendimentos participantes prepararam combos que vão das harmonizações mais simples as mais sofisticadas.

A aposta do Monde Hop foi a mistura entre a carne de onça e uma Session IPA bem lupulada e refrescante da Ogre Beer.

Bolinho de Carne de Onça e um pint de Session IPA da Ogre Beer - Monde Hop

Bolinho de Carne de Onça e um pint de Session IPA da Ogre Beer – Monde Hop

 

O Chumbo Bar também elegeu combinações clássicas, o estabelecimento preparou dois combos para o festival, o “Mandiofuncking Bacon” que abrange uma Weiss (Queens) acompanhada de mandioquinha frita servida com geleia de bacon, queijo e molho barbecue. E o “Frango Chumbado”, combo de Pale Ale (Queens) com frango empanado, temperado com cerveja e servido com molho da casa.

 

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Já o Beto Batata optou por utilizar ingredientes tradicionais da cozinha paranaense, e desenvolveu o combo “Descendo a Serra” que contempla um pint (473ml) de Klein Brown Ale + 4 bolinhos Antonina (bolinhos de barreado recheados com banana).

O Cidadão do Mundo escolheu apostar na gastronomia internacional e produziu um combo de comida japonesa com Cerveja Sakeja junto de hambúrguer de carne com maionese de wasabi e mix de cogumelos. Uma harmonização mexicana com Chope pilsen Gauden Bier + hambúrguer da casa, guacamole e pimenta jalapeño. Além de uma terceira opção americana, com chope pilsen Gauden Bier acompanhado de hambúrguer da casa, cebola grelhada, bacon e barbecue.

 

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Outra opção para quem gosta de cozinha estrangeira são os combos do Built Burguer. O empreendimento oferece o “El Arab”, combinação árabe de Premium lager + Kibe frito recheado de espinafre com ricota e o “Le Parisiense”, inspirado na gastronomia francesa que contempla Avelã Porter acompanhado de Mini bruschettas de gorgonzola, parma, nozes e mel.

Para mais informações e o cardápio completo acesse a página oficial do evento no Facebook www.facebook.com/haveabeerbr  ou o site http://www.havebeer.com.br/

André

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Fundador em cwbeerfood
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