Clube da Carne promove Noite do Hambúrguer

Fala galera!

Tudo bem?

Poucos preparos são tão difundidos em todo o mundo como o hambúrguer, uma iguaria saborosa e que permite as mais variadas releituras. No Brasil, nos últimos anos surgiram centenas de boas hamburguerias e o país ganhou diversos festivais exclusivos. Pensando neste segmento da gastronomia em franca expansão, o açougue Clube da Carne, de Curitiba (PR), vai promover nesta quinta-feira, dia 25 de fevereiro, a Noite do Hambúrguer.

Se liga!

Clube da Carne

HambúrguerDurante o evento, o público terá a oportunidade de aprender os melhores métodos de preparo de hambúrguer de Angus certificado, passando por todo o processo de produção de vários blends, com dicas com especialista Gerson Almeida. “Queremos dar aos participantes um panorama completo da produção de hambúrgueres, analisando minuciosamente cada etapa do processo. Vamos abordar, por exemplo, o preparo da carne, como assar o hambúrguer e os acompanhamentos”, detalha Gerson Almeida.

Além da aula-show, os participantes vão poder saborear um jantar exclusivo com diferentes receitas hambúrgueres e acompanhamentos. “O público presente terá uma noite bem especial, toda dedicada ao hambúrguer, e nada melhor do que terminar o evento com um jantar dedicado ao nosso destaque da noite”, completa Almeida. Lembrando que o local possui diversos rótulos de cerveja nacionais e importados.

A Noite do Hambúrguer será realizada no espaço de eventos do Clube da Carne (Avenida Munhoz da Rocha, nº 655), no bairro Cabral, a partir das 19h. As inscrições são limitadas e custam R$ 90, com a aula-show e o jantar inclusos. Mais informações no site www.clubedacarne.com ou pelo telefone (41) 3030-2468.

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.