Cervejaria Mea Culpa promove evento na fábrica

Fala galera!

Tudo bem?

Para quem é de São Paulo pode aproveitar um evento bacana na fábrica da Cervejaria Mea Culpa no dia 03 de dezembro.

Se liga nas informações e programa-se! 🙂

 

Mea Culpa

cervejaria-mea-culpa-2

Para quem quer conhecer mais sobre cervejas artesanais, a Cervejaria Mea Culpa fará um Beer Day, dia 03 de dezembro, à partir das 11h, na fábrica, em Cotia. Menos de 30km do centro de São Paulo, o evento terá entrada gratuita, chopes artesanais à partir de R$ 5 o copo, hambúrgueres e carnes na brasa feitos pela Erva Doce Gastronomia (projeto de participantes do Masterchef 2016).

Além do ambiente montado na área externa, a loja de fábrica estará aberta com kits de presentes para o Natal, refil e venda de growlers. 

Visita guiada

Quem for ao evento pode ainda participar de um tour pelo interior da fábrica (que requer reserva antecipada) e permitirá conhecer o interior das instalações, os processos de fabricação de cervejas artesanais e inclui também degustação de todas as cervejas em linha. A visita dura em média duas horas e meia, será das 11h às 13h30 e custará R$ 30. O ingresso pode ser adquirido antecipadamente pelo site: www.sympla.com.br.

 

Sobre a Cervejaria Mea Culpa

cervejaria-mea-culpa-1

Localizada na cidade de Cotia (SP), a fábrica da Mea Culpa apresenta cinco rótulos fixos em linha: Gula, uma American Blonde Ale leve, seca, refrescante e com aroma de lúpulos nobres (Medalha de Prata no Festival Brasileiro da Cerveja em 2015); a Vaidade, uma American Pale Ale, de cor dourada, com doses de lúpulos aromáticos cítricos (acabou de ganhar medalha de bronze); a Ira, uma Imperial IPA, carregada nos lúpulos ingleses e americanos que resultam em uma combinação intensa de amargor, sabor e aroma; a Preguiça, uma aromática Witbier com adição de sementes de coentro e camomila e lúpulo Sorachi Ace (medalha de ouro) e a Luxúria, uma cerveja escura, potente e aveludada. Com adição de nibs de cacau e aveia, tem notas de café e chocolate.

Sobre a Erva Doce Gastronomia

A Erva Doce Gastronomia é um projeto  de quatro participantes do Masterchef 2016: Rodrigo Tenente, Aluísio Nahime, Fernando Bianchi e Fábio Nunes. 

 

 

Mea Culpa Beer Day

Data: 03/12/16
Horário: das 11h às 16h
Local: Rua Etiópia, 297 – Cotia SP
Tel: (11) 4614-6511
Valor: entrada gratuita (tour e degustação na fábrica: R$ 30)

www.cervejameaculpa.com.br

André

André

Fundador em cwbeerfood
André

Últimos posts por André (exibir todos)

Deixe uma resposta