Cerveja Blumenau levará 12 receitas experimentais para o FBC!

Turma!

De boas?

SIM, TEREMOS MAIS LANÇAMENTOS EM BLUMENAU ESTE ANO! GRAÇAS A JEOVÁ!

A Cerveja Blumenau já está com os preparativos a todo vapor para o maior evento cervejeiro do país. O Festival Brasileiro da Cerveja, que vai rolar de 8 a 11 de março em Blumenau (SC), será este ano um laboratório para a marca. O público poderá apreciar 12 receitas experimentais criadas pelo time da Blumenau para surpreender os paladares dos visitantes.

 

Cerveja Blumenau. Crédito: Ângelo Virgílio

 

A estratégia, de acordo com o mestre cervejeiro da Cerveja Blumenau, Fernando Lapolli, é aproveitar o calendário para mostrar a criatividade da marca.

“Teremos também um lançamento para o nosso mix. Mas decidimos apostar nas experimentais para promover uma experiência diferente para quem estiver no evento”, comenta ele.

Das 12, cinco são versões da Catharina Sour. A Sun of a Peach, com pêssego, já faz parte do mix da marca e recebeu medalha de prata no Australian International Beer Awards em 2016. Para o Festival Brasileiro da Cerveja, serão apresentadas receitas com caju, abacaxi, blueberry, manga e maracujá.

Outros estilos são: Dark Lager, Saison, Belgian Dark Strong Ale, Strong Golden Ale (com flor de sabugueiro), English Brown Ale (com avelã) e Belgian Pale Ale. Também será apresentada uma receita de Eisbock, uma cerveja que passa por um congelamento para concentrar o álcool. O teor alcoólico é de 14%.​​

Saúde e nos vemos em Blumenau!

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.