Bodebrown e restaurante Nômade em jantar harmonizado

Turma!

Tudo bem?

Um jantar especial no restaurante Nômade, no hotel Nomaa, reúne no dia 15/2 (quarta-feira) cardápio criado pelo chef Lênin Palhano e harmonização com cervejas da Bodebrown.Para completar, o menu traz pães assinados por Rene Seifert Junior, os mesmo que a gente conhece dos growler´s day da Bode todo fim de semana. Ou seja, coisa boa.

 

Nômade – Lenin Palhano

 

“A ideia surgiu de nossa parceria com o Rene, que cria pães artesanais incríveis”, conta o chef Lênin Palhano. “A partir daí, pensamos num evento que destacasse o lado da produção artesanal, com ingredientes orgânicos, ênfase nos produtos locais e participação de produtores de nossa região”.

 

Crédito da foto: Rafael Schorr

 
A Bodebrown, que conta com rótulos no cardápio regular do Nomaa, selecionou algumas criações que reforçam a versatilidade das cervejas na harmonização, com potencial para disputar espaço com os vinhos nas mesas da alta gastronomia. “As possibilidades sensoriais são muito grandes, descortinando um novo mundo”, comenta Samuel Cavalcanti.

 

Confira as cervejas e o cardápio:

  1. Hop Weiss – Aperitivos: Tartar de atum com crocante de algas, Carne de onça com pão de centeio crocante, Pão de malte com batata, bottarga curada na cera de abelha e limão rosa, Mini-hambúrguer de porco Moura com brioche
  2. Perigosa baby – Bacalhau com milho, ovo perfeito, lardo e pão de fubá
  3. Saint Arnould – Costela de boi com abóbora, cogumelos e pão de campanha
  4. Tripel Montfort – Mousse de jaca com farofa de laranja

 

Jantar harmonizado Bodebrown e restaurante Nômade

Data: quarta-feira, 15 de fevereiro
Horários: 19h30 – 20h30 – 21h30
Valor: R$ 189 por pessoa – pagamento antecipado para confirmação de reserva
Endereço: Hotel Nomaa – R. Gutemberg, 168, Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3087-9595

 

André

André

Fundador em cwbeerfood
André

Últimos posts por André (exibir todos)

Deixe uma resposta