2º Have a Beer começa nesta sexta-feira em Curitiba

Fala piazada!

De boas?

Entre os dias 25 de novembro e 11 de dezembro os curitibanos vão celebrar o final do ano com a 2° edição do Have a Beer, em Curitiba, primeiro e único festival de cervejas da capital paranaense.
O evento tem por objetivo difundir o efervescente mercado cervejeiro brasileiro. Durante os 17 dias de evento, 25 bares e cervejarias de Curitiba vão servir mais de 40 combos (uma cerveja especial harmonizada com um petisco) pelo valor fixo de R$ 21,90.

 

2-have-a-beer-1

“O Have a Beer surgiu como uma oportunidade especial para que os curitibanos conheçam novas cervejas, sejam elas artesanais ou convencionais, e harmonizem a bebida com preparos deliciosos. A primeira edição, realizada no primeiro semestre desse ano foi um sucesso, e agora teremos a tranquilidade e o calorzinho do final do ano para abrilhantar ainda mais o nosso evento”, explica Ana Carolina Nolli, organizadora do Have a Beer.

 

2-have-a-beer-7

 

Para participar do evento os empreendimentos gastronômicos usaram a criatividade para criar opções que valorizem a cultura cervejeira, trabalhando com rótulos dos mais variados estilos, harmonizados com preparos saborosos. “O Have a Beer tem por objetivo oferecer algo além do que uma simples refeição. Queremos proporcionar ótimos momentos entre amigos e família, transformando um momento de lazer em deliciosa experiência regada a boas cervejas, sejam elas nacionais ou importadas, petiscos, conversas e companhias”, detalha Ana Carolina Nolli.

Entre os destaques da segunda edição do Have a Beer Curitiba está a Cerveja Sakeja acompanhada por mini burger japonês, no Cidadão do Mundo Burguer e Arts; o chope Way Die Fizzy Yellow, da Way Beer, servido com Chicken & Chips com sal de lúpulo, no Simples Assim e o Bolinho de Carne de Onça acompanhado de um pint de Session IPA da Ogre Beer, no Monde Hop.

 

Bolinho de Carne de Onça e um pint de Session IPA da Ogre Beer - Monde Hop

Bolinho de Carne de Onça e um pint de Session IPA da Ogre Beer – Monde Hop

 

Empreendimentos participantes 

  • Asgard Cervejaria,
  • Bávaro – Rua 24 horas,
  • Beto Batata Barigui,
  • Boteco La Grappa,
  • Built Burguer,
  • Casa Varela,
  • Cervejaria da Vila,
  • Cervejaria Masmorra,
  • Chumbo Bar,
  • Cidadão do Mundo Burguer e Arts,
  • Cores da Frida,
  • Empório Aufenhaus,
  • Fritz Cervejaria Artesanal,
  • Gas Pub,
  • JPL,
  • Madero Sports Bar,
  • Mercado 153,
  • Monde Hop,
  • Pezzo Italian Food,
  • Quintal do Monge,
  • Rock The Casbah,
  • Simples Assim,
  • The Best Ribs, The Sub’s – Batel e
  • Tiwanaku.

 

Parceria UBER

Como bebida não combina com direção, a partir dessa edição, o Have a Beer terá uma parceria exclusiva com o UBER. O púbico do festival que utilizar o aplicativo pela primeira vez terá até R$ 20 de desconto utilizando o código HAVEABEER.

A lista completa com todos os participantes e preparos da segunda edição estão disponíveis na página oficial do evento no Facebook (www.facebook.com/havebeerbr) ou no site www.havebeer.com.br. 

André

André

Fundador em cwbeerfood
André

Últimos posts por André (exibir todos)